Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Acer Liquid E2 V370 Duos

enno21cm

Suka Semprot
Thread Starter
Daftar
16 Nov 2013
Post
9
Like diterima
0
Lokasi
jakarta
Bimabet

[size=+2]Rules [Official Lounge] Acer Liquid E2 V370 Duos[/size]
====================================================

1. Jaga sikap saling menghormati sesama member
2. Jangan berdebat sengit bila ada masalah atau yang tak terselesaikan
3. Dilarang out of topic
4. Dilarang berjualan ataupun nitip lapak atau sejenisnya
5. Dilarang me-review hh lain atau membanding-bandingkan dengan hh lain
6. Jangan rusuh ataupun memancing keributan
7. Pertanyaan dapat di-up/ditanyakan kembali setelah 1 page, harap bersabar, karena tidak semua online realtime



[size=+2]-Frequently Asked Question (F.A.Q)-[/size]

Q: Harga untuk HH ini berapa ya?
A: Harga promo pada pameran ICS di JCC IDR 1.999.000 dari 2.499.000 sampai tanggal 16 Juni, lewat dari itu entah back to normal

Q: E2 udah dapet nih, ngecek ada cacat apke apa bro?
A: Di market ambil Phone tester dan Dead Pixel tester, masing masing ngecek system dan layar

Q: Wah layar kena dead pixel dan stuck pixel nih, bagaimana ya?
A: Jika membeli pada pameran ICS coba kemabali kesana dan minta tukar unit. Jika sudah habis masa pameran, direct ke ratu plaza saja/acer centre terdekat

Q: Unboxing dapet apa aja sih?
A: Unit Acer e2, Battery, Charger, Kabel data, Headset, Dusbook, Garansi

Q: SDCard ga dapet dong?
A: Yup, beli pribadi, saran apapun yang penting biar enak class10

Q: Root apasih? Garansi hilang gitu?
A: Root semacam pemberian hak akses, pernah pake windows dan run suatu aplikasi dengan administrator? nah semacam itu, kita dijadikan sebagai superuser. Garansi hilang, jika di unroot garansi akan kembali

Q: Garansi HH ini berapa hari ya?
A: 3 tahun, rincian 1 tahun pihak toko, 2 tahun pihak acer. (Berdasar Supv Pameran ICS) CMIIW

Q: Bro chargeran pendek bener kabelnya, saya ganti charger yang kerenan deh tapi kok layar kadang sendat2?
A: Kesini bro, All Credit To Him

Q: Kalo acer liquid e2 dibanding sama...........bagusan mana ya?
A: Santai om.. jangan membandingkan karena selera orang berbeda beda, positif negatif itu biasa

Q: Kamera depan kok burem ya? edan...
A: Lepas dulu anti gores pabrikan bawaan.. rasakan perbedaannya

Q: Kamera depan ane kok gabisa settingan 2MP, padahal di spek 2 MP?
A: Ubah peiview size jadi 4:3 lalu terbuka deh 2MP

Q: Batre boros banget, baru cas jams egini, jam segini udah segini..?
A: Brigtness paling rendah, Vibrate OFF, GPS bagi yang nyala dimatikan saja jika tak perlu, jika masih terjadi lakukan kalibrasi battery

Q: Batre casnya berapa jam ya? gue cas 2 jam ga penuh penuh..
A: Charge kurang lebih 3 jam untuk mendapatkan HH Full Charged dengan charger pabrikan

Q: Gan ane gak nemu "Developer Option"?
A: Buka setting-About-Build number, tap 7x pada build number, now youre a developer

Q: Gan ane mau ketik pake keyboard tapi muncul kata kata inggris mulu, gimana itu ilanginnya yak?
A: Kesini bro, All Credit To Him

Q: Gan, mau masuk recovery gimana sih?
A: Tombol Power + Volume UP pada liquid

Q: Gan hh ane rusak.. acer centre dimana ya?
A: CLICK!

Q: Cara screenshot atau capture atau tangkap gambar atau printscreen?
A: POWER + VOL BAWAH

***F.A.Q akan terus ditambah dan diperbaharui seiring berjalannya waktu***
***Jika tidak ditemukan yang dicari cobalah dahulu menuju google***
***Be Wise, Be Smart***
 

enno21cm

Suka Semprot
Thread Starter
Daftar
16 Nov 2013
Post
9
Like diterima
0
Lokasi
jakarta
Rooting Acer Liquid E2 :

Instal ClockWorkMod (CWM) :

Backup stockROM :

Internal Memory Partition :
 

enno21cm

Suka Semprot
Thread Starter
Daftar
16 Nov 2013
Post
9
Like diterima
0
Lokasi
jakarta
Instal ulang ROM asli (stock ROM) :

Menggunakan PC :

Menggunakan CWM :
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
We are now part of LS Media Ltd