Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Aquascape

size_L

Semprot Kecil
Thread Starter
UG-FR
Daftar
8 Oct 2011
Post
67
Like diterima
6
Lokasi
Tangerang selatan
Bimabet
Ohhh klo punya ane dr bibit sampe numbuh, usia aquascape ane ud 2 bulan
dari bibit maksdnya gimana suhuu? ada yg jual bibitnya gt kah? wah ilmu baru nih

Pengen bikin tp belum bisa
Hehehehe
bikin aja suhuu... gampang dan gak mahal kok, yang penting imajinasi tinggi dan keseimbangan kadar air, suhu dan penggunaan pupuk cair yang pas..dijamin joos suhuu, kalo bingung tanya disindang .... tar ane bantu sebisanyaa :)
 

Anu2204

Suka Semprot
Daftar
12 Dec 2015
Post
14
Like diterima
0
Lokasi
tenggarong
wah ada scaper jg dsni ....salm knal mas dari pojok kalimantan timur hehehe sya punya stok anu tuh kali aja ada klbihan apa bsa barter haha
 

Try_Me

Guru Semprot
Daftar
4 Feb 2011
Post
688
Like diterima
21
Maksud ane dr stek aja ane tanam dr kecil sampe skrg ud lebat
 

size_L

Semprot Kecil
Thread Starter
UG-FR
Daftar
8 Oct 2011
Post
67
Like diterima
6
Lokasi
Tangerang selatan
Halooooo..gimana progress aquaacape para suhu suhu perlendiran disini?? Yang pengen buat begitu tp gak tau mau dimulai Dr apa, boleh kita share, atau kl deket bs ane bantu belanja Dan cariin tanemanya. No money oriented lah... Just sharing nambah sodara...
 

semprotvoc

Semprot Lover
UG-FR
Daftar
4 Nov 2015
Post
213
Like diterima
21
Sampai sekarang tidak kesampaian punya aquascape, walaupun yang mini :hammer:

Aquarium ane besar eks LouHan sudah beberapa tahun ini diisi Discus.

Pengen juga punya Aquascape dengan beberapa ekor Cardinal Tetra di dalamnya @[email protected]
 

gn11

Semprot Kecil
Daftar
26 Nov 2013
Post
50
Like diterima
0
Malam para suhu dan om" semua

Baru tau ada thread ini,,masih pada aktif kah main aquascapenya?
Nubi baru belajar,mohon ijin gabung di mari dan pencerahan dalam mengobok
 

om anno

Guru Semprot
UG-FR+
Daftar
23 Dec 2011
Post
674
Like diterima
58
Lokasi
UG BANDUNG
Baru mau mulai, lg bersusah payah membersihkan kerak pada kaca akuariumnya. Makasii infonya ya
 

dididkecil

Adik Semprot
Daftar
23 Mar 2011
Post
132
Like diterima
76
Halooooo..gimana progress aquaacape para suhu suhu perlendiran disini?? Yang pengen buat begitu tp gak tau mau dimulai Dr apa, boleh kita share, atau kl deket bs ane bantu belanja Dan cariin tanemanya. No money oriented lah... Just sharing nambah sodara...
Suhu, punya referensi desain aquascape untuk udang2 an ( cherry, rili dkk ) ?
 

mulydeui

Suka Semprot
Daftar
29 Apr 2017
Post
23
Like diterima
0
Hobi ekeu ada dimari juga...
Baydewei scaper bdg ada banyak disini??

Nuhun mamang TS sudah berbagi ilmu dimari.

Hoby yang banyak tantangannya gan tapi asyik klo dah mulai berhasil.

Minggu lalu baru tau ada pohon namanya Banana Plant, eh harganya menyaingi anubias.
 

mulydeui

Suka Semprot
Daftar
29 Apr 2017
Post
23
Like diterima
0
Bimabet
Klo pinto kan mahalnya pake bingit gan. Acuan saya masih nana karena kelas bawah. hehehe
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
We are now part of LS Media Ltd